Kirchenkreisamt

Beeinträchtigungen durch Corona

Durch die Corona-Pandemie sind aktuell nur alle Fachbereichsleitungen täglich im Kirchenkreisamt. Die übrigen Mitarbeitenden sind nach dem Prinzip der "Drei-Fachbereiche-Rotation" anwesend.

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreisamtes Meppen

Wir sind für Sie da !

Das Kirchenkreisamt in Meppen ist die zentrale Verwaltungsstelle des Evangelisch-lutherischen Kirchenkreises Emsland-Bentheim und seiner Kirchengemeinden mit ihren Einrichtungen.
Wir freuen uns, dass Sie uns hier im Internet besuchen. Diese Seiten zeigen Ihnen unsere Leistungen und die Menschen, die hinter den Fachbereichen „Leitung und Zentrale Dienste“, „Finanzen“, „Personal“, „Gebäude und Liegenschaften“ und „Diakonie und Kindertagesstätten“ stehen.
Wenn Sie uns besuchen möchten, finden Sie uns in der Hüttenstraße 12 in 49716 Meppen.
Wenn Sie nicht wissen, welche Mitarbeiterin oder welchen Mitarbeiter Sie suchen, erreichen Sie uns zentral unter der Telefonnummer 05931 4909 0 oder per E-mail unter: KKA.Meppen@evlka.de

Wir sind für Sie da, melden Sie sich gerne oder kommen Sie vorbei!

Leitung des Kirchenkreisamtes

Leiter des Ev.-luth. Kirchenkreisamtes Meppen