Kirchenkreisamt

Wir sind für Sie da !

Gebäüde KKA
Ev.-luth. Kirchenkreisamt Meppen
Das Ev.-luth. Kirchenkreisamt Meppen ist die Verwaltungsstelle des Ev.-luth. Kirchenkreises Emsland-Bentheim. Dabei hat es insbesondere die Aufgabe, die Gremien und Einrichtungen des Kirchenkreises sowie die Kirchengemeinden bei der Führung der täglichen Geschäfte zu unterstützen. Weiterhin ist das Kirchenkreisamt für die Geld- und Vermögensverwaltung zuständig. Im Kirchenkreisamt arbeiten die Mitarbeitenden in den Fachbereichen „Leitung und Zentrale Dienste“, „Finanzen“, „Personal“, „Gebäude und Liegenschaften“ und „Diakonie und Kindertagesstätten“. Das Kirchenkreisamt hat seinen Sitz in Meppen.

Wir freuen uns, dass Sie uns hier im Internet besuchen. Diese Seiten zeigen Ihnen unsere Leistungen und die Menschen, die hinter dem Kirchenkreisamt stehen. Daneben bieten wir Ihnen in Zukunft einen Downloadbereich, in dem Sie Vordrucke und Formulare sowie Informationen kostenlos laden können.
Wenn Sie uns besuchen möchten, finden Sie uns in der Hüttenstraße 12 in 49716 Meppen.
Telefonisch erreichen Sie uns zentral unter Telefon 05931 / 49 09 0 oder per E-Mail KKA.Meppen@evlka.de

Wir sind für Sie da, melden Sie sich gerne oder kommen Sie vorbei!

Organigramm des Ev.-luth. Kirchenkreisamtes Meppen / Bild: Aldag

Leiter des Kirchenkreisamtes